RECETARIO

Fideos con diferentes pastas

15 minutos

– Fideos a elección

– Ajo, puré de tomate, sal, pimienta y hojitas de albahaca fresca

– Cebolla, lata de atún, crema de leche, limón

– Chorizo, ají molido, crema de leche

Forma de preparación

Fideos con salsas para todos los gustos en solo 15’. Receta rápida para sobrevivir al finde.

No hay nada más simple y rendidor que unos buenos fideos. Pero lo que marca la diferencia es la salsa. Te dejamos 3 ideas para varias sin complicarte. 

Salsa clásica de tomate y albahaca: rehogá ajo en aceite de oliva. Agregá puré de tomate, sal, pimienta y unas hojitas de albahaca fresca. Sencilla, sabrosa, infalible. 

Salsa cremosa de atún: salteá la cebolla. Sumá atún en lata, crema de leche, un toque de limón y listo. Ideal para un almuerzo rápido con mucho sabor. 

Salsa picante de crema y chorizo: dorá el chorizo desmenuzado, agregá un toque de ají molido y crema. Mezclá bien y serví caliente. ¡Explosiva!