45 minutos
45 minutos
180 grs de chocolate amargo | 1/2 taza de azúcar | 180 grs de manteca pomada | 1 taza de harina 0000 | 4 huevos | Dulce de leche a gusto
Precalentar el horno Volcan a 180ºC.
Fundir el chocolate y la manteca a baño María hasta que la mezcla esté disuelta y espesa. ¡Cuidado que no se queme el chocolate! Sacar del fuego una vez que los ingredientes estén bien incorporados.
Batir los huevos y agregarlos a la mezcla, al igual que al azúcar. Revolver durante unos 5 minutos. Agregar la harina y seguir revolviendo hasta que la mezcla quede unificada.
Volcar la mezcla en una molde para horno. Recomendamos cubrirlo con papel manteca, rociar el molde con aceite en spray o enmantecarlo para que la mezcla no se quede pegada. Llevar al horno durante aproximadamente 30 minutos. Sacar los brownies del horno y dejarlos reposar por 2 horas. Esparcir dulce de leche por encima y cortar en cuadrados.