30 minutos
30 minutos
2 tazas de aceite | 2 cebollas amarillas | 1 taza de harina | 1 cucharadita de sal | Pimienta a gusto | 1 cucharada de hierbas frescas, secas o condimento en polvo | 1 taza de leche
Antes de comenzar, colocar papel absorbente sobre una fuente para poder colocar los aros de cebolla luego de ser freídos.
Calentar el aceite en una sartén amplia y profunda para que la cocina no se ensucie tanto. Combinar la harina, la sal, la pimienta y el condimento en un plato hondo, y colocar la leche en un recipiente pequeño.
Pelar y cortar la cebolla en aros, y pasarlos primero por la mezcla de harina, por la leche y nuevamente por la harina.
Comenzar a freír los aros rebozados una vez que el aceite esté caliente. Cocinarlos por aproximadamente 3 minutos, darlos vuelta y cocinarlos por 1 minuto más. Retirarlos y colocarlos sobre el papel absorbente previamente preparado.
Servir los aros de cebolla con salsa de tomate, mayonesa o lo que más te guste.