RECETARIO

Tiras de pollo crujientes al horno

45 minutos

1 pechuga de pollo | 1 cucharada sopera de mostaza | 4 papas | 1 pizca de sal y pimienta | 1 paquete de nachos | 1/2 taza de pan rallado

Forma de preparación:

Cortar la pechuga en tiras.

Para darle más sabor, se debe marinar el pollo. Colocar todos los trozos en un bowl y añadir mostaza, sal y pimienta. Mezclar todo para que el pollo se impregne bien de los sabores. Reservar en frío entre 10 y 15 minutos.

Mientras tanto, elaborar el rebozado triturando los nachos hasta convertirlos en polvo. Mezclarlo con el pan rallado.

Cubrir el pollo con el rebozado. El pollo estará pegajoso, así que la mejor forma de hacer que se impregne mejor es colocando todo en una bolsa de cierre hermético y agitar con fuerza. Las tiras de pollo quedarán perfectamente rebozadas.

Colocar las tiras en una bandeja de horno. Encender el horno Volcan a 180ºC y cocinar el pollo durante 20 minutos.  Servir las tiras de pollo crujientes acompañadas por una mayonesa casera, salsa tártara o ketchup.

 

Fuente: recetasgratis.net